оброщение к прекрасному

Я тебя обнимаю нежно ,нежно ,
И целую вновь и вновь ,
Луна на небе белоснежна ,
Но ты ее прекрасней моя любовь !

Звезды на небесах сверкают ,
Но глазки твои сверкают светлей ,
Все это видят и знают ,
Тебя просто нету милей .

Ты подарила мне сердце свое ,
И душу свою ты мне открыла ,
В ответ я тебе свое сердце пошлю ,
Чтоб ты была рада и меня так же любила .

Про тебя легенды слогают ,
О тебе пишут стихи ,
И расказы про тебя состовляют ,
Моя любовь , всех лучше ты !

Не написать всех слов ,
Чтоб тебя восхвалить ,
Это прекрасное чувство любовь ,
Дак давай ангел мой друг друга любить ! 


Рецензии