По Дарвину...

....Однажды челюсть обхватив перстом
 и пребывая в стане холостом
 наш предок восседал - не в клетке

 в главе кипела мысль сложна
 поесть пойти или поставить метки
 а может быть к красавице соседке

 она лет миллион , как слезла с ветки
 ему же все облом , на дереве ведь проще
 скакаешь и цыпляешся хвостом
 тут и жратва ...и отчий дом

 но что же делать - страсть пылает в нем
 и будь мозгами пень он пнем
 да о продленьи рода бдит.. и в ночь ..и днем

 достало... , будем вниз сползать
 туда где грех ..и все же в кайф нам пребывать
 пойдем красотку охмурять
 да из лемуров - человеком стать...


Рецензии