Я поняла
Судьбы подаркам, шансам на удачу,
Идет все так, как не могло б иначе,
Напрасно и надеяться, и ждать.
Я поняла - не надо громких фраз
О том, что есть любовь на этом свете.
Плодятся жадно люди на планете
И небу срать, кто, с кем и сколько раз...
Я поняла, что ночь всегда темна,
И иногда рассвет не наступает,
И веры в избавленье нам хватает
Лишь для того, чтоб боль узнать сполна.
Я поняла - за гранью тоже нет
Ни утешенья, ни освобожденья
И счастье - только краткое мгновенье
На протяженье слишком долгих лет.
Я поняла, что тот, кто был сужден
Как верный друг, поддержка и опора
Стал для меня отсрочкой приговора
И приговор исполнил - тоже он.
Свидетельство о публикации №111111809292