Собачья грусть

О пустые ночные дворы,
Дивный мусор, разбросанный всюду,
Помнить буду я вас до поры,
Иль, возможно, вовек не забуду.

Здесь в квартире – тарелка с едой,
Шею обвил ошейник красивый,
И, казалось бы, чем не покой,
Чем не рай для измученной псины?

Мой хозяин совсем не суров,
Я до гроба ему буду предан,
Но романтику старых дворов
Он, увы, так, как я, не изведал,

И ему вовсе незачем знать,
Что совсем одомашненный вроде
Его пёс будет тихо страдать
По ушедшей навеки свободе.


Рецензии
Хорошие стихи, со смыслом и настроением. Успехов!

Александр Фрейшист   25.05.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый тёзка!Рада была получить отзыв от Вас!

Александра Шувалова   25.05.2013 22:59   Заявить о нарушении