На томном крае твоего плеча

Тригонометрия запутавшихся чувств....
науке не известно столкновение...
когда печаль влюбляется вдруг в грусть....
плодом любви становится забвение....
и сочных ягод твоих алых губ
познавший вкус лишается рассудка....
и кто-то ощущает эту шутку...
сплетая пальцы и полотна рук...
.... Ладони окунаются в мечту...
Как будто крылья из бутонов роз
Как будто вместе преступив черту...
Вы на двоих разделите вкус слёз...
Таинственными знаками,крича....
Молчанием укутывая бездну
На томном крае твоего плеча....
Я просто растворюсь или исчезну....
в истоках мира...в смысле бытия....
И ты и я...
И наша вера в счастье.....
Целуя твои нежные запястья...
И ритмом единения дыша...


Рецензии
"когда печаль влюбляется вдруг в грусть....
плодом любви становится забвение...."

Какая прелесть, Полинка!
Столько красивых находок..
Стих - изумительный!

Я тебя обожаю!

☼☼☼

Маргарита Макарова 2   22.12.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.