дьявол

Ты красотой не обделен
глаза как небеса красивы
ты сам в себя всегда влюблен
но все слова твои игривы

Среди других парней ты Бог
ты идеален в совершенстве
а дать другим любовь не мог
купался лишь в своем блаженстве

 Несчастный будешь ты навек
коль ты любви не испытаешь
ты дьявол а не человек
и от того  ты сам  страдаешь,,,,,


Рецензии
отличный стих....здесь я так понял идет сравнение конкретного человека с чертами дьявола?

Дмитрий Шкодкин   02.11.2014 13:25     Заявить о нарушении