Zlaia planeta

IA UXOJU SKVOZ MGLI TUMANA
SREDI PLANET NESUSHIX MNE DOBRO,
ISKAT TEBIA MNE BOLSHE I NE NADO,
TI SLOVNO MARS PILAESH I ISKRISH.

TVOI KRASNII CVET PUGAET,
A TI ZLISHSA,VED POLZI
NE KOMU ON NE NESIOT,
SBEJAT S NEBES MECTAIUT DAJE
      ZVIOZDI...

CTOBI NE UVIDET IAROSTI TVOEI
KOMETAMI ONI SLETAIUT
I SIPLIUTSA NA CASTI, CASTIAMI
NE PITAISA VED IX SOBRAT NELZA

KAK I LUBOV UBIVSHUIU NAPRASNO,
PITAESHSA VERNUT,VERNUT TOGO
CEGO PO PRAVDE I NELZA.
I ZRIA TI CTO-TO VRAT PITALSA...

I ZRIA VOOBSHE TI GOVORIL
CTO-CTO-TO V JIZNI TI LUBIL.


Рецензии