В дирекцию школы

 
              Посвящается Анатолию Орлову.

Учителя, блин, дяди, тети!
Что вы к нам все время пристаете?
Весна стучится и в ваши двери –
И вы любили, и мы не звери.

Айда на улицу к цветам и запахам.
Девчонки вон какие ноги забабахали!
Сегодня успеешь в любви признаться,
А завтра и учеба будет получаться!!

Дает свободу весны томленье,
И сводит зубы любви влеченье.
В нас юность бьется и просит воли.
Прости, директор, меня и Толю.


Рецензии