дорога ведет на восток...

оставив осколки,
словно иглы на стенах.
я на них натыкался,
словно нарик по венам.
мне так больно бывало,
словно пламя съедает.
изнутри догораю,
пламя в сердце сжимая.
не дано много знать,
но и знал я не мало.
потеряв равновесье,
мое тело упало.
как фантом в тишине,
курит, пьет и живет.
ну а сердце сгорает,
вместо слез снова лед.
что же дальше то будет?,
ты скажи и поведай.
разве путь так суров,
иглы в кожу так бренно.
я теряю контроль,
организм просит секса.
но не просто с тобой,
ведь вся ненависть лестна.
что ты будешь терпеть,
ну а что и не очень?
я пойду за тобой,
ведь сейчас только осень...


Рецензии