Мечта поэта

Девушка порядочной быть должна ,
Чтоб врагом для нее была сигарета ,
Чтоб скромной и прекрасной все время была ,
Проще сказать : мечтой поэта .

Такую все будут любить ,
Скромность человека украшает ,
И кому то повезет с такой девушкой жить ,
Все об этом знают .

Умная девушка , прекрасна ,
Ни чего не жалко для такой ,
Все перед ней не властно ,
В жизни лишь такие играют большую роль .


Рецензии