Ушли

Надежды испугами.
Тихая даль.
Свобода в молчании.
Сладостна ночь.
Сердечными стуками
Чья-то печаль
Бессмертным страданием
Хочет помочь.
Те самоспасённые
Тысячи будд
От тела избавлены
И от души,
В ничто унесённые
Вечность несут,
Забвеньем прославлены.
Просто ушли.

24.10.2011


Рецензии