Давайте друг друга любить!

В жизни легко оступиться,
В сторону шаг – и ты в яме.
С каждым все может случиться
В бурлящем мирском океане.

Наш суетный Мир в смятеньи,
Бежит с Человеком в купе,
Объять необъятное в рвеньи
Стремится, раскинув Руки.

И, вопреки здравомыслию,
Повернуто вверх ногами,
Предано легкомыслию
Все, что хранилось веками.

Жизнь Человека в «уценке»,-
Не ставится гроша на кон.
За так попадают к стенке,
И, кто не нарушил закон.

Баланс удержать не в силе,
Идет наобум Человек.
Надеюсь, что все ж сохранили
Разум, поддержку в наш век.

СтОит нам с Верой и Богом
Забыть о конфликтах и зле.
Идти солидарной дорогой,
И мирно всем жить на Земле.

Когда Человек оступился –
Не дать в нем живое убить.
И, чтобы наш Мир не разбился,
Давайте друг друга любить!


Рецензии
Может не красота,а поэзия спасет мир?Рада нашему похожему желанию

Светлана Вострякова   22.11.2011 21:24     Заявить о нарушении
У поэзии шанс спасти Мир точно есть...

Раиса Дрыгайло-Попова   23.11.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.