а любовь моя нетленна

Вновь ноябрь студит вены,
И порошей сеет грусть.
Я скажу вам откровенно,
Что невзгоды не боюсь.

Мне и море по колено,
Мне и горы по плечу –
Ведь в бескрайности Вселенной
Я зажгла любви свечу.

Пусть вокруг все эфемерно,
Но заверить вас спешу,
Что любовь моя нетленна –
Ее в Вечность пропишу!
18.11.11г.


Рецензии
Мне и море по колено,
Мне и горы по плечу – можно с таким девизом по жизни шагать.

С уважением СВетланка

Фотиния Светланка   18.11.2011 21:57     Заявить о нарушении