Улечу

В грядущий день, за облака, взлетела птицей,
За мной вдогонку дней ушедших вереница,
Все норовят схватить меня за крылья,
Чтобы вернуть в оборотившееся былью.

Хватило б только силы и терпенья
Освободиться мне от лап опустошенья,
Да в спину чтоб попутные ветра...
И улечу я в "завтра" из "вчера".


Рецензии