Если руки у Вас не доходят...
Значит, что-то с руками не то.
Может, ими за Вас верховодит
Некий фокусник из шапито?
Пристыдите его, пусть уймётся.
Грозно крикните: "Брось! Не шали!".
А иначе смириться придётся
И для рук доставать костыли.
Только как доходить костылями...
Ложку брать, надевать башмаки?
Тут уж Вы и кумекайте сами,
Что с руки Вам, а что не с руки.
Свидетельство о публикации №111111809058