Соответствие

Молчание в вечность сегодня спокойней.
Мы сделали мир по-иному простым,
И нет в нём величия, нет недостатка,
Лишь тысячи судеб в тюрьме бытовой.

Мы вспомнили сказку, доступную многим,
И бросили вызов неведомым снам.
"Сегодня" баюкает все опасенья
И любящим шёпотом молвит "живи".

Нам звуки в ничто уходящее нечто,
А виденье словно иллюзий игра.
К чертям эту даль, по которой стареешь,
Сейчас только мы, только мы, только мы.

28.03.2011


Рецензии