Океан и поэт
Они далёки или близки-
Здесь смешан пепел и алмаз,
А с ними водяные брызги.
Мы дети все одной среды,
И ею гасим все печали:
Огонь ведь требует воды,
Не зря же в ней мы путь начали.
Бурлил волнами океан,
Белковый там бульон варился,
Настало время,сей буян,
На сушу жизнию излился.
И стало всё.Но не сбылось
Благое в душах человечьих.
В поэтах то отозвалось,
Они Мессии здесь предтечи...
Хоть груб,подчас,тяжёлый слог
И резок,может неудачен...
Но видит Рок и знает Бог-
К стези он этой предназначен.
Свидетельство о публикации №111111809042