Одиночество

Одиночество, как голод,
Одиночество, как смерть,
Когда ты уже не молод,
Когда ты уже не твердь.

Не карай меня, господь,
В одиночестве стареть,
Я прошу тебя помочь...
Моё сердце обогреть.


Рецензии