Ich bin besoffen...

Ich bin besoffen...
Причем бессовестно:
Не сознаю, где кто и с кем и в чем…

И пол затоптан
И кругом заблевано.
Прости нам, Боже, этот танкодром!

«Ich bin besoffen...» – я пьян (нем.) - из Ярослава Гашека (Швейк).


Рецензии