В чем смысл

Я жизнь прожил...
Отсеял,отпахал
Взрастил детей
Деревьев насажал
Что же осталось?
Смерть-как урок...
И тщетность бытия.
Раздумий череда
Невысказанных слов комок
В душе и солнечном сплетении
И на ладонях линии
(причудливый узор)
Судьбы переплетений.

05.11.2011


Рецензии