Zabid

                ZABUD"

ZABUD MENIA, ZABUD MENIA
IA UXOJU SKVOZ SLIOZI DOJDIA,
V CVETASTOI RADUGE POBLEKLI CVETA,
TI NE NAIDIOSH MENIA-ZVUKAMI TRELI

SKORO ZAPOIUT VESENNIE KAPELI,
I UBEGAIUT NELEPIE NEDELI
I RASCVETAIUT NEJNIE SIRENI.
I XODISH I XODISH PO ULICE BRODISH

VRODE VSO TAK, CEGO-TO NETU
I NA ZEMLE V NELEPOM SVETE,
POIUT O LUBVI DETI!
I SKOLKO MOLUS IA V XRAME TVORCA,

BOJE USLISH- NAKONEC TI MENIA,
NE NUJNO BOLI, XVATIT SLIOZ,
NENUJNIE POTERI, NADOELI KANITELI,
SPORI ERUNDA-IA XOCU TEPLA.

MORSKOE SCASTIE-GLUBINA,
 V KOTOROM PENITSA VODA,
A DLIA KOGO LUBOV - NE VELIKA?
LISH DLIA TOGO KOMU ONA ,
I VOVSE NE NUJNA.

A DLIA KOGO ONA NUJNA,
ONA ISKRITSA KAK ZVEZDA!!!


Рецензии