Творение

Впадает опора реальности молча
В забвение ярым счислением лет
И дарит надежду пророчеством солнца,
Вливая в течение вектор как суть,

А факт осознания мыслится горем,
Став рациональным итогом глубин
И делает вспышки победные мраком,
И делает мрак безразличием дня.

Скитается ищущий в месте сражений
И ищет подобие жизни в вещах
И, вновь не найдя, остаётся разбитым,
Подделав под знание  крах.

Моря возвышаются над горизонтом,
Рукой Посейдона исходы творят.
Ему не знакомо свержение в небо
Так сделает гонку на вечность судьбой.

12.06.2010


Рецензии