И если ты хочешь, пусть будет

И если ты хочешь,пусть будет
Всей жизнью пропитан наш миг,
Мой странник возможно не понял
Как пешка, он был лишь двойник

И если ты хочешь, мы станем
Карать без причин не любя,
И жизнью себя мы обманем,
Лишь помня те искры огня

И если ты хочешь, мы будем
Лечить, что давно не болит
А все таки странные люди
Цепляться за то что дымит..


Рецензии