Знакомство

Пробиты перепонки,
Где рвется там и тонко,
И ангелы подсели на крыло,
О2 нет в атмосфере,
И ты,по крайне мере,
Уже идти готова напролом.
Услышать бы разочек,
Родимый голосочек,
Увидеть напоследок отчий дом,
Пестрят в ночи афиши,
Твой голос еле слышен,
И цель блестит обманно за углом.
Прощание славянки,
Для нас с тобой подранков,
Играют до конца и целиком
Оркестр проституток,
В любое время суток
Таков концерт не кончится добром.
Глаза твои закрыты,
Но жив я,недобитый,
Пусть сердце и покрылось серым льдом,
Широкая аллея,
От холода бледнея,
Иду сквозь эти лица напролом,
Иду к тебе, родная, напролом.


Рецензии