Ты мне друг или враг?
Кто тебя разгадает?
Неизвестности страх
Мою душу терзает.
Если мой ты совсем,
С меня глаз ты не сводишь,
То другую зачем
Нашей тропкою водишь?
Или, может, ты - враг?
Прямо в сердце ударишь,
Чувства бросишь во мрак
И надежд не оставишь?
Дай мне, Господи, сил,
Помоги мне решиться,
Чтоб самой подойти,
В своих чувствах открыться.
Я тогда разорву
Все круги мирозданья,
И сама позову
Я любовь на свиданье.
Свидетельство о публикации №111111808907
Если мой ты совсем,
С меня глаз ты не сводишь,
То другую зачем
Нашей тропкою водишь?
Приглашаю Вас на свою страничку. С уважением
Нина Авраменко 18.03.2012 20:11 Заявить о нарушении