Улицы Василевского острова
Только лучше всего жить у метро Приморская.
Особенно на Кораблях...
(я тоже говорю в стихах)
Но вполне прилично
Жить так же на Наличной
Кто с этим не согласен-
тот не живет на Васе.
А кто живет на Голодае
Никогда не унывает!
Хотя частенько голодают
и на заливе замерзают...))
Обитают, что на Кима
Однозначно не голимо!
И на улице Нахимова
людям тоже не голимово..
На Шкиперский проток
Не накинешь платок.
А на набрежной Смоленки
В кафе можно кушать гренки.
А кто любит старину и дворы-колодцы -
им на Линиях,точняк, хорошо живется.
Нищие на Канареечной
Не побрезгуют копеечкой.
А им здесь больше не дадут-
пусть в метро просить идут)
А на проспекте Малом
живет мой друг с фингалом.
Иногда в тумане
На проспекте Среднем
Наши лютеране
Топают к обедне.
отслужив обедню,получают бонус.
И прямой наводкой поспешат в Макдональдс.
А кому судьбина не оставит шанса-
к Ксении Блаженной те пойдут по Камской.
На набережной Лейтенанта Шмидта
Попа моя не будет бита.
Потому что там менты-
хулиганам всем кранты!!!
А на улице Уральской нет ни гор,ни самоцветов..
видно выходцы с Урала засеяли землю эту!
Дело было на улице Камской...
Там меня обозвали по хамски
И на Детской тоже проживают хамы,
видно их культуре не учили мамы.
Есть они на Кима,есть на Голодае...
впрочем я без хамов улицы не знаю.
На площади Балтийских Юнг
Не бывал психолог Юнг!
А на площадь Собчака мне с высотки начихать.
Полетит чих с высока на макушку Собчака.
Весело по Весельной
косо по Косой.
Из пивной шагаю я
пьяный и босой.
Я иду по Гаванской и курю сигару...
Неужели их делают на этой улице?
Шаланды полные кефали
на Гаванской найдешь едва-ли.
Я не смогу купить кефали,
Зато везде полно фекалий...
Пройду по Магдалинскому,
сверну на Иностранный я,
по Неманскому, Клубному
немного покружусь,
по Волжскому, Финляндскому,
Наличному, Кубанскому.
Боюсь, что к дому отчему
к утру не доберусь.
Свидетельство о публикации №111111800890
Улыбку шикарную эксплуатирую.
И кое-что к этому дам в добавленье.
Читай, что написано для настроенья!
Послали известие Вам черепашье.
Три дня оно топало. Но, опоздавши,
К Вам всё же дошло. Сообщенье такое.
Мы Вас поздравляем … Незримо герою
Вручаем медаль за весёлые вирши,
Чтоб нас не забыл и писал бы поширше.
И глубже ещё раскрывал бы все темы.
И мир бы Христа в них сиял неизменно!
Приход Святой Марии Магдалины
и «Ковчег» СПб
Вадим Санкт-Петербургский 29.07.2013 10:40 Заявить о нарушении