Дети вырастают очень быстро...

Дети вырастают очень быстро,
Старики зачем им? Это  лишне..
Всем нужны квартиры и уют..
Как назло все бабушки живут.

Внукам, чтоб быстрее умерла,
Ведь квартирка вроде бы нужна,
Прочь предубежденья, охи, вздохи,
Без приданного найдёшь одни лишь крохи.

Пялятся на яркое убранство,
Где любовь? Одно непостоянство…
Да, с богатством легче всё решать,
И о детках можно помечтать……

Что случилось? Всё перевернулось,
Между вами чувство пошатнулось,
Дом большой, живут там не любя,
И в неволе мечется  душа……….

Невозможно сразу всё иметь,
Главное, чтобы хотелось петь.
Бабушка, вам сварит, уберёт,
И  внучат из школы заберёт.

Пыль сотрёт, где не успела ты,
И тихонько все польёт цветы…
Нежным взглядом успокоит вас,
К Мудрости прислушайтесь хоть раз.
 


Рецензии
Печально!Желаю вам любви и нежности от родных и близких!
С теплом души,Алла.

Алла Любарец   24.02.2012 02:05     Заявить о нарушении
Я это имею,ко мне очень хорошо относятся мои дети и внучка...Я в них вложила душу и они это ценят и понимают.

Дочь Земли   24.02.2012 13:29   Заявить о нарушении
Искренне рада за Вас!

Алла Любарец   24.02.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.