Саша Дольский

На меня внимательно смотрит Саша Дольский –
Друг мне подарил когда-то пласт с его лицом…
Мол, «УПИвец старый», - он сказал по-свойски:
- «Все проходит, только помолчим о том».

Пел про треугольник, про мужчин и женщин,
И про месяц август с номером восьмым…
Это было в прошлом, был он нам Есениным,
Счастье одиночества нам он подарил…

05.10.2007


Рецензии