Новая ненависть
а летом были сплошные стрессы,
чемоданы,билеты в последний момент,
верхние полки,ночные экспрессы,
батарея на плеере,севшая снова на "нет".
глупое лето,которого все так ждали,
разморило теплом,под подошвой поплавив асфальт.
я не помню маршрута,но дело кончалось вокзалом.
их так много случалось...на каждый рассвет и закат.
только не зиму,пожалуйста,только не зиму
солнцу сверните шею чтоб было к планете ближе!
это пора иуд,винно-водочных магазинов,
вроде праздники,но люди друг другу кричат
"ненавижу".
только не зиму,не снег,расчистители,слякоть,
вечная ночь,с фонарями вместо звезды.
только матом ругаться и руки в карманах прятать-
что осталось,да на лбу от венцов круги.
Свидетельство о публикации №111111800886