Отношения

Иногда,бывает так,
Посвящаем каждый шаг ,
Тем , кто этого не ценит
И стает на сердце мрак.
Он себя уж не изменит,
И твой шаг он не оценит,
То над чем вы так старались
С ним семью создать пытались.
Грудь твоя не ровно дышит,
Он, наверно,плохо слышит
Твои крики клекот бури
И заплаканны глаза.
Не пытайся,не старайся
Меньше плачь и улыбайся
Сильной будь всегда пытайся
И под ношей не сгибайся.


Рецензии