Милый Дом

Улетают, как невесты,
Стаи грустных журавлей.
За окном, за занавеской
Ходит дождик-водолей.

Мне манить кого-то, биться,
Привлекать своим теплом.
Я хочу, как сыр, укрыться
В мышеловке... Милый дом...


Рецензии
Как сыр в мышеловке укрыться...мне понравилось))

Елена Аркадина-Ковалёва   30.10.2012 09:37     Заявить о нарушении