Случайная неслучайность
даже гением будучи высокого роста
не смогу удостоиться эти ворота
приоткрыть даже не распахивая
с одного только раза способные выносить
и дитя и погрешности его сотворения
до моих ли никчемных вдвоем откровений
им сегодня умноженным выдохом
мягко стелет она своему подобию
во плоти и во образе летнего вечера
а меня раздирает одна тоска черная
от одной только мысли сподобившей
неизбывную легкость женского тела
и души поспевающей вслед заливисто
в сочетании с самым теперь и близким
незатейливом и огалтелом
и хотя я словесно вполне убедительно
несравнимей и совершеннее многих
не избавится мне от картинок убогих
возносящих случайность стремительно
Свидетельство о публикации №111111808810