Душа в прекрасных фэнтези - мирах

Моя душа живёт в прекрасных
Волшебных фэнтези - мирах
От серых дней сбегая часто
Чтоб пить восторги в миражах!

Забыться вновь, с волшебной грёзой
Леса, просторы, города...
И на глазах - восторга слёзы
Сияй фантазии звезда!

Опять и вновь свои дороги
Мне открывает чудный мир
И в небесах - сияют боги
А в тенях прячется вампир...

Мне тусклых дней туман заменит
Воображения игра
В объятьях томно - страстной лени
Лети мечта, - тебе пора!


Рецензии
Чёткое стихо

Холопайнен   25.02.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.