бред

с утра мне хотелось наделать глупостей,
в обед я включила благоразумие.
под вечер забылась немного вроде бы,
сейчас же доходит все до безумия..

от вина мне бы стало намного хуже —
хорошо, что его у меня нет
сигареты..голос простужен
сижу и слагаю весь этот бред..

а потом стоп. нажимаю перезагрузку.
вспоминаю, что женщины из всего любят делать драму.
делаю перерыв на рекламу,
прекрасно ведь понимаю:
моя программа захламлена спамом,
вот и зашкаливает кардиограмма..
убеждаю себя: в моей крови тебя нет ни грамма.
тебя вообще нет.


Рецензии