имя твое позабыть

выход один. позабыть твое имя.
ласки, что жаром сжигали до тла.
чтобы не помнить, не слышать,
не видеть больше тебя никогда.
взгляд твой тоскующий, бережный, нежный...
вырвать из памяти все.
вытравить ИЗ сердца страсть эту грешную...
боже, зачем ты пришел...
дай мне покоя, забвенья, беспамятства...
уж лучше не думать, не жить...
коль продолжать эту кару бессрочную-
только тебя лишь любить


Рецензии