иллюзия
хороним надежду на нашу любовь..
опять бесполезными жестами вспять
мы будем желанья свои возвращать.
распят на кресте тебе брошенный взор.
от собственных чувств убегаю как вор.
рассветы закатами сменят мой срок.
в бессилие боли вплетается шок.
и смысла не видно в наставшей поре.
я вновь прозреваю. пророк на горе.
так больно. так жжется несказаность слов.
да только придумана наша любовь...
Свидетельство о публикации №111111808715