свеча
двигаясь во тьме.
и как пламя горяча
искорка в душе.
тая, зарождаясь вновь
из глубинных недр блеск..
то души моей любовь..
светлых волон плеск...
так любовь душе как свечка.
благодатнейший огонь.
льется пламя бесконечно
из свечи- любовь.
стоит только душу-руку
протянуть к свече...
тут же миг любовь улучит
и растопит гнев.
рядом истина простая.
на столе свеча.
с пламенем любовь сияет.
вся вселенная в лучах.
целый мир таит свеча.
Свидетельство о публикации №111111808702