***
Она - во мне осталась вся...
Мои обманные туманы,
Уж ни чего не воскресят...
Зима не станет, ворожеей
ходить -
Ей нет ко мне пути!
Перед душой моей робея,
Решится ль к дому подойти?...
Не вытечет из сердца память -
Успел-таки дохнуть мороз!
Сковал он сердце мое льдами!
До новых грез,
До новых слез...
Свидетельство о публикации №111111808697