растаяли обиды по утру...
твой лик не мельтешит перед глазами.
и как легко все то, что было мне в тебе больнее...
слова, которые друг другу мы сказали...
утраты не было...
тебя я не приобретала..
я здесь была. но ты меня не видел. ты не мой.
не важно , милый, кто кого обидел...
и для меня весь этот сон растаял, дорогой...
растаяли обиды поутру..
Свидетельство о публикации №111111808694