Кто то нуждаеться в...

Кому то нужен царь или богъ
кому то нужны костыли в виде дури
кому то нужны стимуляторы счастья
кому то нужды меха и понты

кому то нужны слуги и храмы
кому то нужен уважаемый авторитет
кому то нужна бытылка нирваны
кому то нужна защита в суде

кому то нужны для счастья педали
кому то нужны для жизни дела
кому то нужны деньги и дамы
кому то нужен последний патрон

кто то нуждаеться в признании и славе
кто то не может быть один как сова
кто то мечтает о тайной вуали
кто то не знает что делать пока

кто то боиться и порождает цунами
кто то раздражаеться по пустяку
кто то маньячит глухими ночами
кто то пророчит новый пипец

кто то устал от работы и бала
кто то радуеться как дитя
кто то голосует на трассе руками
кто то засыпает в постели без сна


неоконченный .....


Рецензии