путь...

прошедший миг - невозвратимый...
растает, станет пустотой...
как целый мир, непостижима,
душа, объятая мечтой.
но как понять, где взять ей силы
в водовороте волн судьбы...
какую же завесу жизнь ей приоткрыла...
чего ей ждать....
мольбы или борьбы..
в пути она еще не знает
превратных слов, поступков боль...
и смело по камням шагает,
неся в суме заплечной лишь любовь.
но знает, что не возвратится
прошедший миг, расстает пустотой..
за целый мир готово биться
то сердце, что охвачено мечтой...


Рецензии
Поющая Свет! У Вас изумительные стихи!!! Спасибо Вам. С уважением,

Геннадий Карпов 2   20.11.2011 17:10     Заявить о нарушении
спасибо вам за столь приятную оценку, геннадий.)

Поющая Свет   20.11.2011 17:12   Заявить о нарушении