VIP, том - 2, от Л до Я. Канделаки, Тишман

07.06.2009

«Две звезды»,
финал…

Победил Марк ТИШМАН
в паре с актрисой
Ноной ГРИШАЕВОЙ,
финальный аккорд:

ОЛЕШКО и Тишман обнялись
А где объятия с Димой ПЕВЦОВЫМ.
Не Нспела камера
Или Режиссёр
Или я,
Недосмотрел…

Мы желаем Счастья Вам.
Марк не Пел,
А Орал…

Вообще:

На Глаз и на Слух
Мне лучше,
Не Попадаться…

Тина КАНДЕЛАКИ…

А я Хочу
На Ваш глаз и слух.
Тогда,
Пойдём…*

*Обычно,
персональные «Стишия»
у меня рождаются
во время беседы,
когда цепляешься
за извилистую мысль,
или абсурд,
в разговоре.

***


Рецензии