***

Пластинки старой диск кружился и кружился ...
Летели звуки нежные ...сквозь пальцы ..
В знакомом городе на землю снег ложился
Следы скрывая на пустом асфальте .

Мелодией дыша , дробились тонко звуки ...
На мелкие осколки... от Былого ...
Метель скулила в снежном переулке ,
Срывая прочь с плечей , с очей ...оковы .

Бесследно растворялись очертанья ...
.Лобзания , дыханье , слез потери ...
На струнах звуком  соло Восклицанье
Кружились запоздалым сном метели .

Вновь повторялась Жизнь в палитре звуков
Прикосновением к ТАМ  отзвучавшим нотам .
В далеком городе  следами на асфальте
Со мной прощался ...незнакомый ...Кто -то ...


Рецензии