Что-то стало холодать...
Лето жаркое прошло.
Но не всё ещё, любимый,
В нашей жизни отцвело.
Ещё будет бабье лето-
Золотистая пора,
Будем вместе любоваться
Листопадом до утра."
Ольга Павловская.
"Любимый, осень..."
Вот и осень наступила,
Но пока ещё тепло.
Я пока с тобой, мой милый,
На душе моей светло.
Скоро будет бабье лето,
Так что сможем мы пока
По утрам встречать рассветы
И отлёживать бока.
На соломенном матрасе
Неудобно ночевать.
Ну и пусть! Любовь украсит
Дни и ночи нам опять!
Неизбежное случилось...
Снег посыпался уже...
На хрена, скажи на милость,
Этот рай мне в шалаше?
Свидетельство о публикации №111111808640
http://www.stihi.ru/2009/11/30/5182
)))
Юрий Шульгов 29.10.2014 13:45 Заявить о нарушении