Безымени

Ты думаешь, оскорбляешь меня? -
Как хочешь теперь зови меня!
Я - как подкидыш без племени
С чужим, а значит, без имени...

Я, как зверёк, затравлена.
Я изнутри отравлена.

Кто-то лишился любимого,
Кто-то лишился матери,
Я же лишилась имени -
Как хочешь теперь зови меня! -
Я же лишилась мнимого,
Мнимой жизни смысл потеряв...


Рецензии