Далёкая тайна

Во Тьме времён ты видишь
То, что видеть не желал!
Прибой ночного ветра слышишь.
Его понять ты так хотел, но не сумел.

Тоска и лунный свет
Проходит сквозь окно.
На склоне своих лет
Не смог понять ты одного.

Тихо скользит над волной
Ветер из леса далёкого,
Тихо ночной прибой…
И ты. Понять ты не смог одного!
    17.08.03. XXI. в. н. э.


Рецензии