о нем...

иногда человек как навязчивая идея- его образ преследует мысли, и каждая деталь врезается в память. смех, взгляды, разговоры, прикосновения...
но это тупик, когда пылает только одно сердце...
да и пылает ли на самом деле? или все плод , навязчивая идея...
проекция своих сокровенных желаний на другого, чужого на самом деле ,человека?
в идеях нет смысла, если они не могут быть осуществлены на практике...
хватит!!! хватит метаться и придумывать несуществующее...
надо смотреть правде в глаза, тем более если давно знаешь ее...
хватит пребывать в клетке своих иллюзий и самообманов.
мир намного шире границ придуманной тоски!
пора взрослеть и видеть людей реалистично. отпускать навязчивые идеи.... мир ждет с распростертыми объятиями...

иду!


Рецензии