Пусть счастье будет с тобой

Будь счастливей, чем я!
Пусть Солнце улыбнётся тебе,
Не грусти зря,
Будь верен своей судьбе.

Твой Ангел пусть будет с тобою,
И вольный ветер.
Не грусти под одинокой Луною,
И весело коротай свой вечер!

Да, мне будет грустно.
Да, мне будет одиноко
И пусто…
Но я буду с этим от тебя далёка.

Пусть моя грусть будет лишь со мной.
Пусть тебе улыбнётся удача.
И помни: я всегда с тобой,
Не может быть иначе!
    17.02.06. XXI. в. н. э


Рецензии