Уходит прошлое...

Я слышу музыку и грежу,
И не спокойно нынче мне,
Я вспоминаю: мысли льются так безбрежно...
Я вижу папу, маму – реже,
Как жаль, что это лишь во сне.
Воспоминанья убаюкивают нежно.

Вот мое прошлое... Оно
Уходит, пусть не навсегда,
Я понимаю: мы с ним встретимся когда-то…
Но продолжается кино,
Дни превращаются в года,
И все быстрее умножаются утраты.

16 Ноября 2011


Рецензии