Всё, что хочешь

Всё, что твоё сердце пожелает,
Я принесу к твоим ногам.
И пусть меня все проклинают,
Я не отдам тебя врагам.

Всё, что пожелать захочешь.
В руках я принесу тебе.
И всё, что ни попросишь,
Я отдам твоей душе.

Ты попроси – а я отдам.
Ты попроси – я принесу.
Я не отдам тебя врагам.
Я не одам тебя никому!
   16.02.06. XXI. в. н. э.


Рецензии